 +49 6187 471082-0       ksiebertz@deconx.com

 Kundenportal
  •  
  • Einsatzgebiete von Decon-X
    • Kliniken
    • Life Science
    • Veterinär-Kliniken
    • Senioren-Pflegeeinrichtungen
    • Fitness & Rehabilitation
    • Lebensmittelproduktion
  • Technologie
    • H2O2-Trockengasformel
    • Fundierte Forschung
  • Full-Service
  • Praxistest
  • Decon-X
    • Über Decon-X
    • Save Clinic
  • Kontakt

Jetzt Kontakt aufnehmen und Desinfektionsprozesse optimieren

Machen Sie keine Kompromisse bei der Hygiene und setzen Sie auf eine bewährte, sichere und hochwirksame Desinfektionsmethode. Nutzen Sie unser Kontaktformular oder schreiben Sie uns eine E-Mail. Gerne stehen wir Ihnen auch telefonisch zur Verfügung, denn oft lassen sich offene Fragen im persönlichen Gespräch am schnellsten klären.

Decon-X International AS
Büro Deutschland
Bahnhofstraße 106b
61130 Nidderau

kontakt@deconx.com
+49 6187 471082-0

Bitte bestätigen Sie Ihr Einverständnis *

11 + 9 =

Bitte beachten Sie: Alle mit einem * gekennzeichneten Felder sind Pflichtfelder.

Übersicht der Mikroben, die in Kliniken, Veterinärkliniken, Laboren und anderen wissenschaftlichen Einrichtungen vorkommen.

1. Bakterien

1.1. Gram-positive Bakterien

  • Enterococcus faecalis
  • Enterococcus spp.
  • Listeria monocytogenes
  • Listeria innocua
  • Staphylococcus aureus (inkl. MRSA)
  • Streptococcus pyogenes
  • Streptococcus agalactiae
  • Lactococcus lactis
  • Micrococcus luteus
  • Micrococcus spp.
  • Peptostreptococcus spp.
  • Clostridium difficile
  • Bacillus spp. (z.B. Geobacillus stearothermophilus)

1.2. Gram-negative Bakterien

  • Acinetobacter baumannii
  • Burkholderia cepacia
  • Campylobacter jejuni
  • Citrobacter spp.
  • Escherichia coli (inkl. ESBL-formend)
  • Hafnia alvei
  • Klebsiella oxytoca
  • Klebsiella pneumoniae
  • Legionella pneumophila
  • Neisseria meningitidis
  • Pseudomonas aeruginosa
  • Pseudomonas fluorescens
  • Ralstonia pickettii
  • Salmonella enteritidis
  • Salmonella paratyphi
  • Salmonella typhi
  • Salmonella typhimurium
  • Shigella spp.
  • Stenotrophomonas maltophilia
  • Vibrio cholerae
  • Yersinia enterocolitica
  • Yersinia pestis
  • Yersinia pseudotuberculosis
  • Bordetella pertussis

1.3. Spezielle Bakterien

  • Mycobacterium tuberculosis
  • Mycobacterium terrae
  • Treponema pallidum

    2. Pilze

    2.1. Schimmelpilze

    • Aspergillus flavus
    • Aspergillus fumigatus
    • Aspergillus niger
    • Aspergillus spp.
    • Cladosporium cladosporioides
    • Penicillium digitatum
    • Penicillium roqueforti
    • Penicillium verrucosum

    2.2. Hefen

    • Candida albicans
    • Candida spp.
    • Saccharomyces cerevisiae

    2.3. Andere Pilze

    • Alternaria alternata
    • Mucor spp.
    • Rhizopus spp.

    3. Viren

    3.1. DNA-Viren

    • Adenovirus (Typ 3)
    • Hepatitis B
    • Herpes simplex Virus Typ 1

    3.2. RNA-Viren

    • Hepatitis C Virus Surrogat (BVDV)
    • Humanes Rotavirus
    • Influenzavirus H1N1
    • Poliovirus Typ 1
    • Murines Norovirus
    • Coronavirus (inkl. SARS-CoV-2)
    • HIV (Human Immunodeficiency Virus)
    • Zika-Virus
    • Ebola-Virus

    4. Andere Pathogene

    4.1. Sporenbildende Bakterien

    • Clostridium difficile
    • Geobacillus stearothermophilus
      (ehemals als Bacillus stearothermophilus bekannt)

     

    4.2. Protozoen

    • Chlamydomonas spp.

    4.3. Algen

    • Chroomonas norstedtii
    © 2024 Decon-X  International AS

    Datenschutz    Impressum    Coockie-Richtlinien (EU)    Kundenportal

    Zustimmung verwalten
    Um dir ein optimales Erlebnis zu bieten, verwenden wir Technologien wie Cookies, um Geräteinformationen zu speichern und/oder darauf zuzugreifen. Wenn du diesen Technologien zustimmst, können wir Daten wie das Surfverhalten oder eindeutige IDs auf dieser Website verarbeiten. Wenn du deine Zustimmung nicht erteilst oder zurückziehst, können bestimmte Merkmale und Funktionen beeinträchtigt werden.
    Funktional Immer aktiv
    Die technische Speicherung oder der Zugang ist unbedingt erforderlich für den rechtmäßigen Zweck, die Nutzung eines bestimmten Dienstes zu ermöglichen, der vom Teilnehmer oder Nutzer ausdrücklich gewünscht wird, oder für den alleinigen Zweck, die Übertragung einer Nachricht über ein elektronisches Kommunikationsnetz durchzuführen.
    Vorlieben
    Die technische Speicherung oder der Zugriff ist für den rechtmäßigen Zweck der Speicherung von Präferenzen erforderlich, die nicht vom Abonnenten oder Benutzer angefordert wurden.
    Statistiken
    Die technische Speicherung oder der Zugriff, der ausschließlich zu statistischen Zwecken erfolgt. Die technische Speicherung oder der Zugriff, der ausschließlich zu anonymen statistischen Zwecken verwendet wird. Ohne eine Vorladung, die freiwillige Zustimmung deines Internetdienstanbieters oder zusätzliche Aufzeichnungen von Dritten können die zu diesem Zweck gespeicherten oder abgerufenen Informationen allein in der Regel nicht dazu verwendet werden, dich zu identifizieren.
    Marketing
    Die technische Speicherung oder der Zugriff ist erforderlich, um Nutzerprofile zu erstellen, um Werbung zu versenden oder um den Nutzer auf einer Website oder über mehrere Websites hinweg zu ähnlichen Marketingzwecken zu verfolgen.
    Optionen verwalten Dienste verwalten Verwalten von {vendor_count}-Lieferanten Lese mehr über diese Zwecke
    Einstellungen ansehen
    {title} {title} {title}